martes, 26 de enero de 2010

Bollos y bollitos

BOLLITOS:
Bollitos de maíz
Bollitos al cappuccino
Maple cornbread
Donuts de brandy butter y canela
Mini donuts de Nutella y naranja confitada
Pains aux raisins
Raquetas de Salamanca

SCONES:
Scones, 1
Cream scones


PUDDINGS:
Pudding de dulce de leche y chocolate blanco
Pudding de pan de chocolate


BOLLOS:
Tarta cebra con yogur
Bollo de limón y pasas para máquina del pan
Sofficione al mascarpone
Cake con pasas y brandy
Bollo de nata y ricotta
Quick bread con coco
Bollo de azúcar
Blueberry coffee cake
Bollo Terryble de cranberries y chocolate blanco
Bollo de ricotta con corazón de Nutella
Carrot&pistachio cakeBizcocho de jengibre y nata agria
Freccia del sud al limoncello
Bollo de chocolate y berenjena
Bollo de aceite de oliva y azúcar muscovado
Plumcake de patatas, avellanas y chocolate
Bollo al Grand Marnier
Tarta leudada del duque de Urbino

1 comentario:

  1. Yolisel Reyes Silvetsri25 de noviembre de 2011, 8:57

    Hola Mónica, mi abuela era de Bari y cuando murió yo era muy niña para haber tenido el tiempo de aprender hacer sus recetas, acabo de copiar la de tu crostata este fin de semana la hago, pero te molesto a ver si por casulidad tienes la receta de las "Fritelli" he intentado hacerlas pero nada que lo logro. Saludos

    ResponderEliminar