skip to main | skip to sidebar

Indice di Biscotti

martes, 26 de enero de 2010

Dulces leudados

TRENZAS:
Trenza de anís
Trenza rellena de ricotta y ciruelas pasas

BOLLERÍA ESPAÑOLA:
Medias noches
Raquetas de Salamanca
Suizos

BOLLOS VARIOS:
Rollo de Nutella
Tarta flamenca
Easter Danish al doble chocolate
Fouaces di Kat
Venexiana, versión 1
Maxibuondí Motta conpoolish
Focaccia con nata, miel, almendras
Pandolce con higos, canela y nata ácida
Stiacciata, hogaza dulce de Florencia


BOLLITOS Y DONUTS:
Lazos con mermelada y almendras
Donuts al horno
Donuts de brandy butter y canela
Krapfen al horno, con mermelada de geranios
Donuts alla livornese
Poffertjes
Mini donuts leudados
Mini donuts de Nutella y naranja confitada
Caracolas de canela y mermelada de cidro


GOFRES:
Gofres belgas con poolish
Gofres 4/4
Publicado por Monica Bedana en 1:09
Etiquetas: Dulces leudados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (13)
    • ▼  enero (13)
      • Helados
      • Postres cremosos
      • Especialidades italianas de Navidad
      • Especialidades italianas de carnaval
      • Especialidades italianas de Semana Santa
      • Crostate
      • Bollos y bollitos
      • Dulces leudados
      • Tartas
      • Los postres italianos más clásicos
      • Brioches y cruasanes
      • Muffins
      • Galletas