TRENZAS:
Trenza de anís
Trenza rellena de ricotta y ciruelas pasas
BOLLERÍA ESPAÑOLA:
Medias noches
Raquetas de Salamanca
Suizos
BOLLOS VARIOS:
Rollo de Nutella
Tarta flamenca
Easter Danish al doble chocolate
Fouaces di Kat
Venexiana, versión 1
Maxibuondí Motta conpoolish
Focaccia con nata, miel, almendras
Pandolce con higos, canela y nata ácida
Stiacciata, hogaza dulce de Florencia
BOLLITOS Y DONUTS:
Lazos con mermelada y almendras
Donuts al horno
Donuts de brandy butter y canela
Krapfen al horno, con mermelada de geranios
Donuts alla livornese
Poffertjes
Mini donuts leudados
Mini donuts de Nutella y naranja confitada
Caracolas de canela y mermelada de cidro
GOFRES:
Gofres belgas con poolish
Gofres 4/4
martes, 26 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario