skip to main | skip to sidebar

Indice di Biscotti

martes, 26 de enero de 2010

Tartas

Media luna de chocolate y mascarpone
Morbidone de chocolate blanco
Tarta de ricotta y moras salvajes
Tarta de ricotta, mascarpone y frutas escarchadas
Pastelitos de salsa de caramelo con mantequilla salada
Baklava
Tarta de queso fresco y ciruelas pasas
Cestitas de cranberries y chocolate blanco
Shortbread de cranberries, nueces de macadamia y chocolate blanco
Tarta de coco
Far breton
Brownies de chocolate y frutos secosTarta suave de coco, con salsa de caramelo al ron
Tarta Leonide de almendras
Tarta de patatas puré y chocolate, gluten free
Tarta de ricotta, polenta y pasas
Tarta de zanahorias y pistachos, con glaseado al limoncello
Tarta de batatas y vinsanto
Tarta de dátiles
Tarta de chocolate y amaretti blandos
Tarta con el cottage cheese del Lidl
Tarta de arroz inflado y chocolatinas Marsh
Tarta after-eight
Torta Elvezia
Tarta Sacher
Tarta de sémola de arroz como se hace en Florencia
Tarta de trigo sarraceno
Tarta de calabaza con crema de arroz y crema pastelera
Tarta de hojaldre con farro y amarenas
La tarta de chocolate con leche y frutas escarchadas
Publicado por Monica Bedana en 1:07
Etiquetas: Tartas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (13)
    • ▼  enero (13)
      • Helados
      • Postres cremosos
      • Especialidades italianas de Navidad
      • Especialidades italianas de carnaval
      • Especialidades italianas de Semana Santa
      • Crostate
      • Bollos y bollitos
      • Dulces leudados
      • Tartas
      • Los postres italianos más clásicos
      • Brioches y cruasanes
      • Muffins
      • Galletas