skip to main | skip to sidebar

Indice di Biscotti

martes, 26 de enero de 2010

Brioches y cruasanes

Mini brioches de Philadelphia y pasas
Mini-cruasanes rapidísimos
Cruasanes perfectos en la máquina del pan
Cruasanes con masa de hojaldre rápida
Mega brioches
La semana del cruasán en "La Zuccheriera"
Brioches de Chelsea
Cruasanes light con aceite de oliva
Brioche clásica
Brioches siciliane col tuppoCruasanes estilo Monrabà
Petits pains au chocolat con levadura líquida y truco
Cruasanes semi-integrales con levadura líquida (receta de Luca Montersino)
Tropézienne (brioche fría rellena de crema, típica de Saint-Tropez)
Kranz
Brioche de la Cuaresma, con glaseado de almendra
Publicado por Monica Bedana en 1:03
Etiquetas: Brioches y cruasanes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (13)
    • ▼  enero (13)
      • Helados
      • Postres cremosos
      • Especialidades italianas de Navidad
      • Especialidades italianas de carnaval
      • Especialidades italianas de Semana Santa
      • Crostate
      • Bollos y bollitos
      • Dulces leudados
      • Tartas
      • Los postres italianos más clásicos
      • Brioches y cruasanes
      • Muffins
      • Galletas