skip to main | skip to sidebar

Indice di Biscotti

martes, 26 de enero de 2010

Especialidades italianas de Navidad

Pandoro di Verona
Pandorini
Pandoro con levadura líquida, relleno de crema Marsala y glaseado con chocolate

Panettone clásico, sin morir en el intento
Preparándose para hacer el panettone de castañas
Panettone de castañas para máquina del pan
Panettone caprese al limoncello
Panettone caprese, versión para amasado en la máquina del pan
Panettone caprese, versión amasada y cocida en la máquina del pan
Tres recetas para rellenar el panettone
Panettone relleno y glaseado
Reciclar el panettone: torta de vansi
Panettone con higos y chocolate


Galletas de navidad 2009
Kranz
Focaccia della Befana
Publicado por Monica Bedana en 1:20
Etiquetas: Especialidades italianas de Navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2010 (13)
    • ▼  enero (13)
      • Helados
      • Postres cremosos
      • Especialidades italianas de Navidad
      • Especialidades italianas de carnaval
      • Especialidades italianas de Semana Santa
      • Crostate
      • Bollos y bollitos
      • Dulces leudados
      • Tartas
      • Los postres italianos más clásicos
      • Brioches y cruasanes
      • Muffins
      • Galletas